24. Bookmarklet

Über das Hauptmenü können Sie unter „Support“ das Bookmarklet installieren. Fügen Sie dazu den angegebenen Link zu Ihren Lesezeichen hinzu.

Bookmarklet einrichten

Mit dem Bookmarklet lassen sich Texte aus anderen Webseiten leicht in eine Communote Nachricht kopieren. Dazu markieren Sie den gewünschten Text und klicken danach auf Bookmarklet. Daraufhin öffnet sich ein Popup mit dem Communote Editor, in den der markierte Text und ein Link zu der Webseite bereits eingefügt ist. Zum Abschicken müssen Sie dann lediglich noch ein Thema auswählen und auf "Senden" klicken.