Wichtig

Bitte beachten Sie, dass eine bereits installierte Version des Communote Desktop Clients leider nicht direkt aktualisiert werden kann. Die vorhandene Version muss zunächst deinstalliert werden, bevor die Version 0.9.4 installiert werden kann.

Neue Features

CNDC-138 - Default-Konfiguration über Datei ermöglichen

Fehlerbereinigungen

CNDC-127 - Anmeldung funktioniert bei geänderten Alias nicht
CNDC-128 - Desktop Client verhinder Shutdown und Restart beim Mac
CNDC-129 - Kein Feedback wenn Login mit E-Mail-Adresse fehlschlägt
CNDC-131 - Logout Error Handler führt zu Cast Fehler
CNDC-137 - Desktop Client kann über Schließen nicht beendet werden, wenn Info Fenster offen ist