Nutzerhandbuch

Stand: 03.12.2014
Version: 3.2

Über dieses Dokument

Das Communote Benutzerhandbuch beginnt mit einem Überblick über die wichtigsten Funktionen von Communote und vermittelt Ihnen Einsatzmöglichkeiten für Ihr Unternehmen. Falls Sie noch Fragen haben, die nicht beantwortet werden konnten, können Sie sich gern an uns wenden.

Dieses Handbuch setzt voraus, dass Sie eine Standardinstallation von Communote verwenden. Wenn Ihr Communote angepasst wurde, dann werden die hier gezeigten Screenshots und Beschreibungen möglicherweise etwas von Ihrer Installation abweichen.

Inhaltsverzeichnis